Общество

Жители «ЛДНР» против признания Россией «республики»

Они надеялись на другое.

В российской Госдуме активно обсуждает проект, согласно которому Российская Федерация может признать так называемые «ЛНР» и «ДНР».

В самом проекте идет речь о том, чтобы признать республики Донбасса в качестве «самостоятельных, суверенных и независимых государств». Однако это не совсем то, о чем, мечтают некоторые местные жители о совсем не то, что заявляют так называемые местные «власти», пишет Первая Лента.

Всегда местными «руководителями» заявлялось о том, что их цель, чтобы «ДНР» и «ЛНР» вошли в состав Российский Федерации. Однако в итоге этого, похоже и не произойдет. В тоже время местные жители также надеялись на совсем другое.

Так популярный телеграм канал Донбасский кейс провел опрос, в котором спросил своих читателей о том «Как считаете, это было бы на пользу «республикам» – формальное признание независимости?

Ответ «нет, это смешно, ну какая независимость, если мы зависим (и хотим зависеть!) от России в экономике, обороне, политике» выбрало 75 процентов подписчиков. В тоже время за «да» – проголосовало всего лишь 25 процентов.

Ранее сообщалось, что России придется заплатить «большую цену» за признание «ЛДНР».

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button