В мире

Коста Брава бьет рекорды по запросам на недвижимость среди европейцев

Коста Брава бьет рекорды по запросам на недвижимость среди европейцев

Большинство людей, желающих купить недвижимость в Испании, ищут:

  • красивые пляжи,
  • обилие солнца,
  • потрясающие поля для гольфа,
  • множество возможностей для отдыха на море и на суше,
  • великолепную кухню.

Всем известно, что недвижимость в испании давно пользуется большой популярностью среди жителей Европы. В 2021 году на испанскую недвижимость больше всего претендовали граждане Франции, Германии и Голландии.

О сложностях выбора

Все вышеперечисленные достопримечательности есть на южном побережье Испании в изобилии! Это означает, что покупателям может быть сложно определить наиболее подходящую для них область. Поэтому команда агентства Damlex Realty приходит на помощь! Она помогает найти недвижимость в Барселоне и на Коста Брава.

Коста Брава является домом для множества небольших деревень, предлагающих более спокойный стиль жизни, чем в некоторых из наиболее туристических районов. Чтобы точно решить, где поселиться, лучше побывать в разных уголках страны и выяснить, какой нравиться больше всего.

Цены на недвижимость могут сильно различаться в зависимости от конкретной деревни, городка или города, который ищет покупатель. Таким образом, если район немного недоступен с точки зрения бюджета, не отчаивайтесь — вполне вероятно, что поблизости есть что-то более доступное по цене. Каким бы ни был бюджет, команда Damlex Realty может помочь найти испанскую недвижимость мечты.

Вилла на Коста Бланка

Агентство предлагает villa à vendre sur la costa brava. Поскольку рынок недвижимости Испании продолжает демонстрировать рост, новые объекты недвижимости, выставленные на продажу, по-прежнему пользуются популярностью у многих клиентов.

Сложность для клиентов заключается в том, что большинство вилл находятся в стадии строительства и на них ожидают 6, 9 или даже 12 месяцев. Основная причина заключается в том, что (после кризиса) строители обычно готовят одну выставочную виллу, а затем начинают строительство каждой новой виллы по мере получения резервации. Предлагаемые цены вне плана означают, что первые клиенты, купившие новую виллу, часто получают виллу со скидкой, а также получают лучший выбор. По мере продажи вилл цены могут даже вырасти. Поэтому лучше вести консультации с представителями Damlex Realty.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button