Бизнес

Эффективное налоговое планирование с компанией Finance Business Service

При ведении разнообразной хозяйственной деятельности в достаточно больших масштабах для любой компании важно так организовать финансовый учёт, чтобы минимизировать объём налоговых выплат. Такая работа носит название налогового планирования. Услуги налогового планирования предлагает компания Finance Business Service. С её помощью может быть создана модель хозяйственной и финансовой деятельности, применение которой на практике позволяет не совершать необоснованных выплат.

Как проводится налоговое планирование

Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат ни в коем случае не является способом уклонения от уплаты налогов. Всё, что делается для упорядочения и минимизации налоговых выплат, производится исключительно в рамках действующих законов.

Для того, чтобы найти пути возможного снижения выплат, надо, прежде всего, произвести анализ всех финансовых операций, выполняемых компанией, взаимоотношения и расчёты с контрагентами и т.д. На основе такого анализа можно найти способы оптимизации выплат. Способы снижения налоговых выплат должны получить обоснование с юридической и финансовой точек зрения.

В качестве примера можно привести оптимизацию в рамках одной сделки. Анализ может показать, что выгоднее выбрать для предполагаемой операции объект, имеющий более благоприятную схему налогообложения, либо видоизменить вид деятельности в пользу такого, при котором имеется меньшая сумма налоговых обязательств.

Юридические услуги компании Finance Business Service

Сотрудничая с компанией Finance Business Service, предприятия различных форм собственности имеют возможность уменьшить объёмы выплат налогов, не нарушая при этом законодательство. Кроме этого, компания оказывает различные юридические услуги: регистрация фирм за рубежом, открытие счетов в иностранных банках, международный арбитраж и др. Успешной работе способствуют партнёрские связи почти со ста банками по всему миру.

Для развивающейся фирмы вполне естественно стремление выйти на международную арену. Но при этом необходимо постоянно учитывать изменения на финансовых рынках и особенности отдельных юрисдикций. Для того, чтобы постоянно находиться в курсе изменений в действующих законах, специалисты компании Finance Business Service осуществляют постоянный мониторинг всех юрисдикций, в рамках которых выполняются работы. Клиентам гарантируется полная конфиденциальность.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button