Технологии

Подписка на Киевстар ТВ стала доступной для абонентов всех мобильных операторов

Подписка на Киевстар ТВ стала доступной для абонентов всех мобильных операторов

Подписка на Киевстар ТВ стала доступной для абонентов всех мобильных операторов

PR

24.05.2021 13:50

Укринформ

Подписка на Киевстар ТВ стала доступной для абонентов всех мобильных операторов. Оплатить доступ к контенту теперь можно с помощью банковской карты.

Об этом рассказали Укринформу в пресс-службе национального телеком-оператора «Киевстар».

«Оплатить доступ к контенту теперь можно с помощью банковской карты, а не только средствами с мобильного счета. Благодаря этому пользоваться услугой смогут абоненты всех мобильных операторов и интернет-провайдеров», – говорится в сообщении.

Как прокомментировал директор по маркетингу Киевстар Павел Даниман, Киевстар ТВ вошел в тройку лидеров по количеству абонентов. Функция оплаты кредитной картой значительно ускорит рост платформы, поскольку это сделает услугу доступной для абонентов всех мобильных операторов и интернет-провайдеров».  В частности, пользователи могут оформить подписку на 4 пакета, стоимость которых колеблется от 100 до 200 грн.

Подписка на Киевстар ТВ стала доступной для абонентов всех мобильных операторов

Кроме этого, по информации Киевстар, на платформе появился контент, который можно приобрести без привязки к любому из доступных пакетов по модели EST/TVO. Первым таким фильмом стал украинский кинохит «Сумасшедшая свадьба – 3». Digital-премьера ленты на платформе является продолжением успешного проката в кинотеатрах и уже демонстрирует высокие показатели эффективности.

«Киевстар ТВ продолжает экспериментировать, к тому же довольно успешно. Нам важно не только сделать сервис максимально user-friendly, но и предоставлять подписчикам эксклюзивные новинки, которые они смогут посмотреть только на нашей платформе. С каждым месяцем их количество будет увеличиваться, поэтому мы искренне верим в успех», –  заявил руководитель Киевстар ТВ со стороны «1+1 media» Павел Рыбак.

Читайте также: 4G: Киевстар в пяти областях предоставил доступ к сети для свыше 90% населения

В компании напомнили, что весной 2021-го на платформе «Киевстар ТВ» появилось еще несколько новинок, которые распространяются по этой же модели – EST/TVOD. В частности, самый масштабный украинско-словацкий сериал «Славяне» – историческая драма о жизни наших предков в VII в. н. э., которая стала рекордсменом просмотров на словацком ТВ. На платформе сериал вышел за неделю до его телевизионной премьеры. «Захар Беркут» – художественный фильм 2019 года режиссеров Ахтема Сеитаблаева и Джона Винна о героическом противостоянии украинцев монгольской орде, а также лента «Цена правды» – копродукционный фильм польского режиссера Агнешки Холланд о голодоморе в Украине.

Как сообщалось, Киевстар ТВ – платформа онлайн-телевидения, которая предоставляет пользователям доступ к сотням тысяч часов отечественного и зарубежного контента, прямоэфирных программ, регулярно предлагает эксклюзивные допремьерные показы проектов. Ее преимуществом является возможность просмотра контента сразу из пяти различных устройств – со смартфонов, планшетов, ноутбуков, Smart TV или ТВ-тюнеров. По состоянию на начало апреля 2021 года платформа насчитывала 262 телеканала и VOD-библиотеку с 10000 фильмов и сериалов продолжительностью более 50 тыс. часов.

 Фото из открытых источников и Киевстар

По материалам: Укринформ

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button