Общество

Серьги-кольца – счастливая бесконечность

Попросите любую девушку открыть свою шкатулку с ювелирными украшениями, и среди всего разнообразия вы точно увидите серьги-кольца из серебра. Они могут быть разного диаметра и дизайна, украшены вставками или выполнены в виде тонкой металлической нити, но они по праву завоевали любовь всех представительниц слабого пола. Возможно, эти нежные чувства заложены в каждой из нас на генном уровне, ведь в давние времена именно сережки в виде колец носили мужчины и женщины, наделяя их определенными магическими свойствами. Оберег в виде одной серьги – это хорошо, а вот две – это просто то залог успеха! Согласны?

Застежка серег-колец

Серьги-колечки чаще всего имеет застежку в виде подвижной скобы: с одной стороны изделие имеет тонкий штырек, который заходит в полость второй половинки. Такой вариант возможен только в круглых сережках и внешне он совершенно незаметен, то есть серьга имеет форму бесконечного круга. Такую застежку можно встретить на серьгах-конго любого диаметра, но чаще всего она используется на крупных изделиях.

Небольшие серьги-кольца могут застегиваться на так называемую булавку. Это означает, что тоненькая дужка, которая продевается в ухо, защелкивается в отверстие, расположенное в противоположной части изделия. Внешне это напоминает ушко булавки, поэтому и носит такое название. Стоит отметить, что такой вариант не стоит носить круглосуточно, потому что крепление может травмировать внутреннюю часть уха во время сна.

Разновидности сережек-конго

Хотя мы и называем все круглые сережки «конго», но в действительности их разновидностей невероятное множество. Это могут быть маленькие лаконичные колечки или серьги большого диаметра, иногда доходящая до ключиц. Они могут быть украшены прозрачными или цветными камнями в виде дорожки или одиночной вставки. Эти серьги бывают глянцевым или матовыми, гладкими или с узором.

Кроме того, современные ювелиры часто добавляют к круглым серьгам дополнительные декоративные элементы в виде небольших подвесок, располагающихся внутри кольца. Также очень стильно выглядят изделия, состоящие из нескольких колечек разного диаметра, соединенных у основания.

Преимущества круглых сережек

Рассматривая серьги-конго в качестве приобретения, изучите еще раз те преимущества, о которых говорят их владелицы:

  • внешний вид – они всегда привлекают взгляды окружающих и выделяют вас из толпы;
  • удобная застежка – достаточно продеть тоненький штифт в отверстие в мочке уха и защелкнуть его;
  • невидимое крепление – невооруженным взглядом сложно найти место застежки в такой серьге, ведь чаще всего это тоненькая полосочка стыковки двух половинок;
  • комфорт – они не запутываются и не цепляются за шарф, палантин или высокую горловину свитера;
  • приемлемая цена – серьги-кольца, даже выполненные из благородного металла, можно купить по очень приятной цене. В этом вы можете убедиться, посетив интернет-магазин https://minimal.com.ua/product-category/earrings/, предварительно отфильтровав разновидности сережек на главной странице.

Очень приятно, когда окружающие замечают ваши нестандартные решения, и покупка сережек-конго станет одним из таких, а ваш образ будет дополнен стильным аксессуаром, который не поддается модным тенденциям и является фаворитом девушек уже много лет.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button