Общество

Елочка, гори: под Черкассами новогоднее дерево «поцеловало» асфальт (видео)

Елочка, гори: под Черкассами новогоднее дерево "поцеловало" асфальт (видео)

В городе Канев Черкасской области обвалилась центральная новогодняя елка. Об этом сообщил градоначальник Игорь Ренькас на своей странице в Facebook.

По его словам, праздничная елка, находящаяся на Ярмарочной площади упала вчера, 7 января, около 22:30. Сейчас ее разбором занимаются работники коммунальных служб.

Елочка, гори: под Черкассами новогоднее дерево "поцеловало" асфальт (видео)

Сейчас проводится демонтаж и выясняются обстоятельства. Не буду шутить по поводу локдауна, но такая ситуация случилась в городе впервые. Просим прощения за неудобства. Надеемся, это не отразится на праздничном настроении жителей.

Читайте также, в городе Трускавец Львовской области задымилась новогодняя елка. При попытке зажечь праздничную иллюминацию из символа Нового года повалил густой дым. Причина — короткое замыкание.

Кроме того, в Тернополе упала главная елка города. Сообщение сопровождает пара фотографий, на которых на заснеженной брусчатке запечатлена елка с включенными гирляндами.

Ранее мы писали, что на главной елке Украины сменили украшение. Изначально елка на Софийской площади в Киеве была украшена шляпой, что вызвало большой резонанс в обществе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button