Технологии
Как правильно выбрать морозильную камеру?
Морозильная камера — это устройство, которое позволяет хранить фрукты, овощи, мясо, рыбу и другие продукты в замороженном виде в течение длительного времени.

В тех семьях, которые привыкли делать заготовки, морозильная камера является незаменимым устройством. Однако из-за разнообразия моделей выбрать нужную морозильную камеру довольно сложно, поэтому мы подскажем вам, на какие параметры необходимо обращать внимание в первую очередь.
На что обращать внимание при выборе?
Чтобы не ошибиться в выборе, обращайте внимание на следующие технические характеристики:
- Производитель. Наиболее популярными производителями морозильных камер являются ATLANT, Grunhelm и Gorenje.
- Способ установки — встраиваемые или отдельностоящие. Рассчитывайте все под интерьер вашей кухни.
- Расположение морозильной камеры — горизонтальное или вертикальное.
- Система размораживания, которая может быть статичной или с функций No Frost.
- Тип компрессора — он бывает инверторный, обычный или инверторный линейный.
- Способ управления: кнопки, поворотный регулятор, ползунок или сенсор.
- Климатический класс: N, SN, ST, T.
- Класс энергопотребления: A++, A+, A, E.
- Полезный объем морозильной камеры.
- Наличие генератора льда.
- Наличие перевешиваемых дверей.
- Минимальная температура.
- Дополнительные режимы и функции.
- Количество ящиков и корзин.
- Габариты.
- Цвет.
Будьте внимательны при выборе устройства — обязательно изучайте параметры, перечисленные выше.