Спорт

Паралимпийские игры: бегунья из Кабо-Верде получила предложение руки и сердца

Паралимпийские игры: бегунья из Кабо-Верде получила предложение руки и сердца

Паралимпийская бегунья Кабо-Верде Кеуль Перейра Семеду в четверг получила предложение руки и сердца на трассе Олимпийского стадиона в Токио. Об этом сообщает «Главпост» со ссылкой на DW.

На финише женского бега на 200 метров в категории Т11 для слабовидящих спортсменов беговой гид Семеду Мануэль Ваз де Вейга опустился на одно колено, чтобы попросить руки и сердца спортсменки.

Дуэт финишировал последним в предварительном забеге и не прошел в следующий раунд. Но настроения это не испортило.

На видео, выпущенном Токийской организацией Паралимпийских игр, видно, как Семеду улыбается и прижимает руки к голове после получения предложения, в то время как другие бегуны и гиды аплодируют.

#Paralympics proposal alert Manuel Antonio Vaz da Veiga, guide to Keula Nidreia Pereira Semedo, popped the question after the women’s T11 200m heats May the two of them run together for life! # Tokyo2020 #ParaAthletics pic.twitter.com/BYfWVwtwYm

— Paralympic Games (@Paralympics) September 2, 2021

Ваз де Вейга сказал, что, по его мнению, стадион был «лучшим местом», чтобы задать этот вопрос.

«Это ее второй дом, — сказал он. — Мы вместе 11 лет. Так что я подумал, что пора», — добавил он.

«У меня нет слов, чтобы описать, что я чувствую. Но я уверена, что наши родители сойдут с ума от радости», — сказала будущая невеста.

Keula Nidreia Pereira Semedo from Cape Verde got a surprise marriage proposal from guide after her Tokyo Paralympics 2020 Women’s 200m T11 Heat 4 event. #YouDeserveIt #Paralympics pic.twitter.com/ZR6Lq7EwOb

— SABC Sport (@SPORTATSABC) September 2, 2021

По материалам: УНН

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button