В мире

Журналисты нашли в Петербурге «тайную семью» Путина

Светлана Кривоногих с дочерью проживают на Каменном острове

В Санкт-Петербурге якобы проживает «тайная семья» президента России Владимира Путина. Речь идет о Светлане Кривоногих. Сходство ее дочери с российским президентом эксперты в США оценили в 70%. Семье Кривоногоних принадлежит собственность на сумму 100 млн долл., включая долю в банке «Россия».

Об этом говорится в расследовании издания «Проект».

По данным журналистов, Светлана Кривоногих проживает на Каменном острове в одном из самых закрытых жилищных комплексов Петербурга, где живут исключительно люди, связанные с российским президентом.

	Журналисты нашли в Петербурге "тайную семью" Путина

Жилой комплекс на Каменном острове. Фото: maski-proekt.media

В частности, квартиры там имеют: спарринг-партнеры Путина по дзюдо Василий Шестаков и Аркадий Ротенберг, товарищи по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук, Сергей Фурсенко, Виктор Мячин и Николай Шамалов.

Кривоногих переехала в этот комплекс в 2004 году. До этого она жила с мамой в коммуналке на Гороховой улице. Ее соседи на Гороховой рассказали журналистам, что у девушки еще в 90-х появился обеспеченный ухажер.

	Журналисты нашли в Петербурге "тайную семью" Путина

Светлана Кривоногих. Фото: maski-proekt.media

В тренде
Президент Китая Си Цзиньпин поздравил Байдена с победой на выборах

По запросу издания «Проект» центр визуального анализа университета Брэдфорда провел компьютерный анализ сходства Владимира Путина и дочери Светланы – Елизаветы Кривоногих. Экспертиза показала сходство примерно на 70% (при сходстве выше 75% считается, что на снимках — вообще один и тот же человек).

Читайте также:
Дети Кабаевой и Путина записаны на сестру экс-гимнастки – СМИ

Также сообщается, что после запроса журналистов Елизавета Кривоногих удалила из соцсетей большинство снимков, на которых можно рассмотреть ее лицо.

По данным журналистов, Светлане Кривоногих принадлежит горнолыжный курорт «Игора», где катается Путин и предположительно праздновала свадьбу его дочь Катерина.

В 2011 году друг Путина, виолончелист Сергей Ролдугин перевел управляющей компании «Игора» два займа на сумму около 2,65 млн долл. под 1% годовых. Через эту же компанию Кривоногих стала собственником 37-метровой яхты стоимостью около 5,4 млн долл.

Напомним, ранее польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих заявила, что якобы нашла настоящую мать президента РФ Владимира Путина.

Также смотрите сюжет о том, как дочь пресс-секретаря Путина стажируется в Европарламенте.

По материалам: Сегодня

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button