Политика

В крови погибшего Полякова был найден метадон – официальное заявление

Стали известны некоторые новые подробности смерти народного депутата Украины Алексея Полякова. В полиции подтвердили, что в организме депутата было найдено вещество – метадон.

Спикер МВД Артем Шевченко отметил, что расследование продолжается, а подозрения еще никому не предъявлены. Он заявил, что действительно метадон был найден в организме народного депутата, пишет Первая Лента со ссылкой на Украину 24.

«Из новых данных единственное, что можно сказать, — что судебно-медицинские эксперты сообщили следствию, что в организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти и как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего, — еще будет устанавливаться после глубоких исследований», — сказал он.

Напомним, что ранее стала известна предварительная причина смерти нардепа Полякова. По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button