Общество

Новый год-2021: от каких блюд нужно отказаться

Новый год-2021: от каких блюд нужно отказаться

До Нового года времени осталось совсем мало. Пора заниматься праздничным столом, блюдами и угощеньями.

Белый бык — символ 2021 года. Об этом стоит помнить, выбирая, что приготовить на новогодний стол. Так есть ряд блюд, от которых лучше отказаться, чтобы не навлечь Быка на гнев и недоброжелательность к вашему дому, говорят астрологи. 

Так, исключить из праздничного стола стоит прежде всего мясо, особенно это касается блюд, сделанных с говядины, так как "повелитель" года вряд ли будет счастлив быть съеденным. 

Также рекомендуют в этом году уйти от традиционного оливье, холодца и говяжьего языка. Мясо лучше всего заменить на крабовые палочки или птицу. Идеальный вариант – на рыбу. 

Кроме того, стоит помнить, что бык любит, когда на столе много еды. Особенно он будет рад видеть выпечку, картошку, грибы и сладости. А еще можно дополнить стол зеленью. 

И помните, что бык – домашнее животное, лучше встречать Новый год в кругу родных и близких.

Не забывайте, что Новый  год — время мечтать и загадывать желания. А ведь делать это тоже нужно правильно. Важно знать, как загадать желание так, чтобы не нанести себе вред, а мечты "заставить" исполниться.

Также предлагаем вам узнать, как будут отдыхать украинцы на Новый год и Рождество. 

Новый год и идеи подарков к этому празднику — пожалуй, самая актуальная тема декабря абсолютно для всех. Многие готовят презенты для родных и близких еще заблаговременно, обдумывая каждую деталь и предпочтения родного человека.

Однако, есть те подарки, которые категорически нельзя дарить в Новый год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button