Технологии

Koндициoнepы Galactic – сочетание практичности и энергоэффективности

Кондиционирующее оборудование, установленное в жилом помещении, позволяет создать максимально комфортный микроклимат для человеческого организма. Установки, которые предлагают современные компании-производители, отличаются компактностью, отличными техническими характеристиками, интересным дизайном, доступной стоимостью.

Эксплуатационные преимущества кондиционеров GALACTIC

Среди потребителей повышенным спросом пользуется климатическая аппаратура, которая способна обслужить помещение с площадью не менее 60 квадратных метров. Ее можно использовать не только в жилых домах, но и в офисах производственных компаний. К главным преимуществам, которыми характеризуются кондиционеры GALACTIC, относится:

  • надежность и безопасность эксплуатации;
  • энергоэффективность;
  • длительный срок службы;
  • повышенная производительность;
  • эргономичный дизайн;
  • наличие различных полезных опций.

Климатические установки Галактик позволяют установить необходимый уровень температурного режима всего за 10-15 минут работы. Практически все модели функционируют в нескольких режимах: обогрев, охлаждение, вентилирование, осушение. В ночное время оборудование выполняет свои задачи практически бесшумно, обеспечивая комфортность отдыха людей. Некоторые кондиционеры оснащаются специальными защитными системами от резких изменений напряжения в электросети и замерзания. Очень полезной считается опция самоочищения прибора. В качестве обогревательного оборудования кондиционер можно ис пользовать при снижении температуры в атмосферной среде до -15°C.

Особенности использований кондиционеров Galactic

Функционирование фирменного кондиционирующего оборудования обеспечивается использованием хладагента R410A. При отключении электроэнергии в центральной сети устройство перезагружается в автоматическом режиме. Все ранее установленные параметры настроек сохраняются. При работе кондиционера подогретый или охлажденный воздух распределяется в обслуживаемом помещении равномерно. Это позволяет создавать стабильный и ровный температурный фон.

Управление кондиционерами Galactic осуществляется с помощью дистанционного пульта управления. Для очищения воздуха используются различные фильтры. Они устраняют из воздушной среды не только пылевые частицы и дым, но и неприятные запах, а также болезнетворные микроорганизмы.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button