Общество

В Черновицкой области массово задерживаются поезда: что произошло

В Черновицкой области массово задерживаются поезда: что произошло

В Черновицкой области происходят массовые задержки поездов на несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Такая ситуация возникла в связи с тем, что на участке железной дороги произошел карстовый обвал, который сейчас активно ликвидируют железнодорожники. В частности, поезд  № 117/118 "Черновцы — Чернигов" задерживается на почти 2 часа. 

В связи с проведением работ доставляем пассажиров поезда № 117/118 Чернигов — Черновцы — Чернигов автобусами на участке между станциями Мамалыга и Черновцы. Автобусы отправляются с привокзальной площади и подстроены под график поезда.

Отмечается, что состав отправится со станции "Мамалыга" после того, как к нему подвезут пассажиров на автобусе. Время задержки обратного поезда также составляет почти 2 часа.

Читайте также, во Львовской области сошел с рельсов грузовой поезд, перевернулось 18 вагонов из 48. Авария грузового поезда Клепаров-Батево, перевозившего щебень и железную руду, произошла в четверг, 26 августа, около 08:20 на станции Глинна-Навария. 

Кроме того, поезд, который двигается по маршруту "Вена-Киев" опаздывал на 8 часов. Беспересадочный вагон задерживается в Венгрии, при этом в тот же день происходила задержка еще нескольких составов а различный период времени. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button