Общество

Элитная бижутерия оптом: как выбрать, проверенные способы

Носить украшения нужно уметь. И не важно, какой материал использовался для создания данного украшения, а умение его правильно носить и сочетать с другими аксессуарами.

И сегодня женщины делают иметь много украшений, поэтому часто возникает вопрос, где можно бижутерия купить оптом? Но стоит понимать, что правильный подбор аксессуаров зависит от стиля, типа фигуры, особенностей внешности, а также от места и времени их носки.

Многие женщины уверены, что наличие бижутерии – это уже решение всех вопросов. Но специалисты советуют не носить весь комплект одновременно. По крайней мере, делать это регулярно не стоит. А ведь многие представительницы прекрасного пола считают, что готовый гарнитур – это решение всех проблем. Но лучше не надо носить крупное колье и серьги из одного набора одновременно, так как независимо от стоимости такого набора, выглядеть это будет безвкусно.

Как правильно носить бижутерию – советы специалистов

Бижутерия сегодня может выгодно подчеркнуть наш стиль. Необходимо только тщательно подбирать её к определенному гардеробу и типу внешности. Естественно, что для делового стиля не подойдут яркие и массивные украшения. Всегда должно быть чувство меры – украшения должны дополнять и украшать, а не портить весь образ.

Например, специалисты не рекомендуют носить кольца и браслеты одного цвета на той же руке. Лучше их разделить, одев на разные кисти. Каждая уважающая себя девушка прислушается к советам специалистов, и свой образ будет дополнять эффективно, с изюминкой.

И так, что надо помнить при выборе украшений:

  1. Нельзя выбирать бижутерию одного цвета с одеждой. Например, к коралловой сумке одинаковое колье не надо подбирать. Специалисты вообще уверены в том, что сумка должна «кричать» отдельно.
  2. Днем нельзя носить крупные кристаллы. Это признак дурного вкуса. То же касается и бриллиантов – их днем не стоит одевать, так как они созданы для вечернего времени.
  3. Не стоит слепо идти за модой. Украшения должны соответствовать типу фигуры и внешности. Бижутерия подбирается в зависимости от длины шеи и типа лица, формы рук и запястий. К примеру, для длинной шеи подойдут короткие ожерелья, а вот для более массивной и короткой шеи лучше выбирать колье-сотуар с подвеской.
  4. Круглое лицо будет выглядеть более вытянутым с помощью украшений продолговатой формы, а вот квадратное лицо более мягким станет благодаря округлой форме серег. Также изящнее лицо может казаться с помощью изящных серег-ниточек или подвесок. А вот более удлиненным лицам подойдут серьги в форме шара или кольца. Полноватая фигура будет выглядеть красиво с крупными украшениями, а вот стройным девушкам можно носить, как массивные, так и тонкие изящные украшения.
  5. Элитную бижутерию можно смело сочетать с ювелирными украшениями. Только к этому стоит подходить с умом. То есть, образ должен быть продуман до мелочей.

Элитная бижутерия – это хороший вариант для тех, кто не может позволить себе ювелирные украшения, но выглядеть изысканно желает ежедневно. Большой выбор изысканный украшений можно найти здесь: belany.com.ua/.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button