Общество

Игрушечные модели автомобилей для мальчиков

Так уж устроены мальчики, что им интересно играть с моделями автомобилей. Этот вид игрушек развивает их воображение, будит фантазию. Игрушечные автомобили мальчики любят и в совсем маленьком возрасте, и тогда, когда становятся старше.

В сети магазинов «Будинок іграшок» машинки для мальчиков представлены в широком ассортименте. Если нет времени посещать обычные магазины, можно заглянуть в интернет-магазин bi.ua и найти в каталоге нужную игрушку – поиск по каталогу интернет-магазина не занимает много времени.

Игрушечные машины

В магазинах «Будинок іграшок» и в интернет-магазине можно приобрести машинки всех типов и всех моделей. Есть простые копии легковых авто, изготовленные из пластмасс, а есть и металлические копии, в деталях воспроизводящие внешний вид автомобилей известных марок: Ferrari, BMW и других. Но среди игрушек есть не только легковые машины, но и другая автомобильная техника: экскаваторы, тракторы, пожарные и полицейские машины, внедорожники. Мальчики любят воображать себя пожарниками, полицейскими, гонщиками, и машинки дают им такую возможность.

Конечно, выбор модели для ребёнка зависит от его возраста. Для маленького ребёнка, примерно до трёхлетнего возраста, вполне подойдёт пластмассовый грузовик – он будет нагружать его другими игрушками и катать. Для маленьких детей также хорошо подходят машинки, на которых можно сидеть и даже ехать, отталкиваясь ножками. Когда мальчик подрастает, его начинает интересовать техника – инерционные модели, а затем и радиоуправляемые. Всё это можно найти и приобрести в магазинах «Будинок іграшок».

Коллекционные модельки

Большой популярностью не только у детей, но и у многих взрослых пользуются точные уменьшенные копии автомашин популярных марок. Чаще всего их выпускают в масштабе 1:43. В этих сувенирных копиях больше всего ценится совпадение всех деталей с настоящим авто. Многие из таких игрушек изготавливаются вручную и стоят недёшево, но это не останавливает увлечённых коллекционеров.

По-настоящему ценный коллекционный автомобильчик не изготавливается из пластика. Его детали делаются из тех же материалов, что и у настоящего автомобиля – металла, стекла и т.д. Качественные модели отличаются прочностью и не разваливаются на части при случайном падении.

Все модели машинок, предлагаемые «Будинок іграшок», имеют сертификаты качества. Покупая игрушку своему ребёнку, родители могут быть уверены в её безопасности.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button