Спорт

Динамо вылетело из еврокубков: как это произошло

Вчера, 23 ноября, киевское «Динамо» провело свой лучший поединок в этом розыгрыше Лиги чемпионов. В Киеве чемпион Украины проиграл «Баварии» со счетом 1:2.

Несмотря на два пропущенных мяча уже в первом тайме подопечные Мирчи Луческу не сдались и сумели отквитать один мяч усилиями Дениса Гармаша. Несмотря на несколько неплохих возможностей забить второй мяч и сравнять счет в этой игре «Динамо» взять очки все-тики не сумело, пишет Первая Лента.

После этой игры у киевского клуба был один пункт в активе. Несмотря на это у «Динамо» была еще возможность побороться за третье место в группе, которое дает право сыграть в Лиге Европы весной. Для этого нужно было, чтобы «Барселона» дома выиграла у «Бенфики».

Однако португальский клуб неожиданно сыграл 0:0 в Каталонии, набрал пятый пункт и обеспечил себе минимум третье место группе.

«Бенифика» стала недосягаемой для киевлян. Таким образом, «Динамо» еще сыграет в Португалии в заключительном туре группового этапа, но на этом выступления для команды закончатся.

Ранее мы сообщали, что сборная Украины по футболу получила нового главного тренера.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button