Политика

Зеленский приказал наносить максимальные потери захватчикам

Российская Федерация напала на Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский приказал наносить максимальные потери захватчикам, которые сегодня утром атаковали Украины. Российская Федерация сегодня утром пошла в наступление на Украину.

Также сообщается, что ситуация на фронте контролируемая – российские войска несут потери, пишет Первая Лента со ссылкой на прессслужбу Главнокомандующего ВСУ Валерия Залежного.

«24 февраля в 5:00 вооруженные силы Российской Федерации начали интенсивные обстрелы наших подразделений на востоке, нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакино, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных Сил.

В то же время, агрессор начал артиллерийские обстрелы территории и населенных пунктов Украины вдоль государственной границы и на границе с ВТО АР Крым.

Силы обороны государства, пользуясь правом на самооборону в соответствии со ст.51 Устава ООН, оказывают достойный отпор попыткам противника прорвать границу. Ситуация контролируется. Российские войска несут потери», — говорится в сообщении.

Ранее Зеленский выступил с заявление после наступления России.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button