Политика

Экс-депутат Госдумы рассказал, почему для Украины так важны переговоры с Россией

Илья Пономарев поделился своим мнением о ситуации

Украина должна все-таки провести переговоры с Российской Федерацией. Такое мнение выразил экс-депутат российской Госдумы Илья Пономарев.

Он считает, что украинской стороне в этом вопросе нужно найти компромиссы в этом вопросе. Бывший российский депутат считает, что если Украина хочет закончить войну на Донбассе, то для этого нужно провести переговоры с Россией. По мнению Пономарева – это единственный выход из ситуации, которая сложилась на Донбассе, пишет Первая Лента со ссылкой на Украину 24.

«Любая война заканчивается переговорами или взятием Рейхстага. Я не думаю, что мы можем в Украине сейчас думать про взятие Кремля, но, если мы хотим закончить войну сейчас — путь прямых переговоров единственно возможен», — заявил экс-депутат.

Пономарев отмечает, что президент России Владимир Путин может пойти на переговоры с Владимиром Зеленским, но сначала нужно договориться, о чем они будут разговаривать. Он считает, что переговоры о любых формах капитуляции – неуместны, но стороны могут обсудить ситуацию с границами.

Ранее другой эксперт отмечал, что Россия уже крест на Зеленском поставила.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button