Политика

Часть депутатов из фракции «Голос» требуют переизбрать руководство партии

Часть депутатов из фракции «Голос» требуют переизбрать руководство партии

Часть депутатов из фракции «Голос» требуют переизбрать руководство партии

30.03.2021 05:48

Укринформ

Десять народных депутатов от фракции «Голос» обнародовали совместное заявление, в котором раскритиковали действующее руководство партии и призвали переизбрать его на съезде политсилы.

Об этом в Facebook сообщила одна из подписантов заявления Александра Устинова, передает Укринформ.

К ней присоединились Соломия Бобровская, Галина Васильченко, Юлия Клименко, Роман Лозинский, Наталья Пипа, Ольга Стефанишина, Ярослав Юрчишин, Владимир Цабаль и Андрей Шараскин.

Депутаты считают, что на протяжении последних месяцев руководители партии и фракции якобы используют политсилу «как инструмент для удовлетворения собственных интересов, самопиара и подыгрывание власти». Они заявили, что не разделяют «отказ руководства партии от защиты антикоррупционных органов и борьбы с коррупцией».

Читайте также: Арахамия рассказал о «теоретическом» варианте коалиции в 320 голосов

Подписанты отметили, что разочарованы «отказом руководства фракции и партии подписывать постановление об увольнении генерального прокурора Ирины Венедиктов».

Также они осудили «ведения руководством партии и фракции подковёрных переговоров о вхождении в коалицию с партией власти» и выразили возмущение якобы нарушением руководством партии и фракции «принципов внутрипартийной демократии».

По материалам: Укринформ

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button