Лайфстайл

Вечеринка в стиле сериала «Друзья» — зажигательная идея

Сериал «Друзья» в свое время буквально взорвал мир и сделал невероятно популярной Дженнифер Энистон, но он не стал тем проектом, о котором забыли сразу после завершения, а превратился в неувядающую классику. Так что организация дня рождения в стиле Friends — это отличная идея, которую можно воплотить ярко и креативно, если обратиться к профессионалам.

«Друзья» — в сердце навсегда

Само собой, для организации такой необычной вечеринки нужен опыт и возможности, которые есть не у всякой ивент-компании. Однако люди, которые предлагают свои услуги на https://shaleniy.com.ua/organizatsija-dnja-rozhdenija-kiev, обладают и тем, и другим.

Как же провести стильную вечеринку? Она должна быть особенной, а именно:

  • веселой и оригинальной, ведь ни одна серия закончившегося 15 лет назад ситкома точно не давала зрителям возможности зевать и скучать;
  • идеально совпадающей по стилю с сериалом — это значит, что никаких оливье и котлеток на столе, все очень по-американски и молодежно;
  • с фотозоной, где каждый может сфотографироваться на фоне одной из самых узнаваемых надписей в мире.

Что касается украшений, то это, конечно же, флажки и серпантин, а также множество ярких деталей: стоит только вспомнить любимые места и квартиры главных героев, как становится понятно, что без раритетных предметов мебели тоже не обойтись.

Музыка и другие детали — это важно

Естественно, без опенинга «Друзей» на такой вечеринке просто не обойтись, как и без зарубежных хитов двухтысячных, под которые можно зажигательно потанцевать, подкрепляясь ледяным шампанским и колой.

Обязательно нужно пригласить на такую вечеринку креативного фотографа, который не устанет делать удачные кадры, так что у каждого гостя будет возможность оставить несколько себе на память. Репортажная съемка тоже более чем соответствует стилистике ситкома.

Чтобы организовать праздник, ивент-агентство привлекает специалистов, которые знают толк в по-настоящему зажигательных вечеринках и тонко разбираются в стилистике сериала, так что сюрпризы в стиле бессмертных цитат на салфетках обеспечены.

Собрать друзей, вместе с которыми виновник или виновница торжества фанатели по Friends — что может быть лучше? А благодаря профессиональной помощи даже самые занятые жители мегаполиса могут себе это позволить, поскольку специалисты ивент-агентства берут на себя все хлопоты, остается только хорошо повеселиться.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button