Финансы

Альпари — Когда трейдинг в кайф

Те, кто торговал достаточно долго, вероятно, испытали нахождение «в зоне».

Они знают о текущих рыночных темах, они, кажется, используют лучшие торговые возможности, и они хорошо справляются со своими эмоциями во время торговли с помощью alpari. Неизбежно, полоса удач может закончится. 

Альпари - Когда трейдинг в кайф

Как торговать комфортно

Опытные трейдеры знают, что вернуться «в зону» возможно, если они для этого усердно работают. Но не все трейдеры достаточно мотивированы, чтобы снова сесть на лошадь. Некоторые не преодолевают свои потери или просто не знают, как открыть счет на forex, в то время как другие трейдеры, работающие неполный рабочий день, просто теряют интерес через некоторое время.

Лучшее и простое объяснение того, что трейдеры сдаются, — это то, что торговля на Форекс не для них. Опять же, это не в счет человека или отрасли. Вы бы не стали заставлять кого-то плавать или играть на пианино, если это им не интересно или не подходит для них, не так ли? Возможно, трейдер просто не хочет рисковать деньгами на волатильных активах, таких как валюты. Или, может быть, он/она не может приспособить торговлю на Форексе к своему текущему образу жизни. Или, может быть, он/она просто не интересуется торговлей валютами.

Помните, что торговля на форексе — это бизнес. Это не программа быстрого обогащения, для которой требуется всего пара часов в день, и это не азартные игры. Торговля может приносить удовлетворение и прибыльность, но, как и в любом другом высокопроизводительном деле, для того, чтобы стать успешным, нужно потрудиться.

Первая ставка

Однако полностью избавиться от эмоций по-человечески невозможно, и ничто не может помочь в том, что уязвимость к эмоциям возрастает, когда под угрозой находятся реальные деньги.

Чтобы проиллюстрировать это, сравните то, что вы чувствовали, когда впервые торговали на демо-счете, с тем, что вы чувствовали, когда разместили свою самую первую живую сделку.

  • Ваше сердце билось быстрее?
  • Чувствовали бабочек в животике?
  • Ваши руки немного дрожали?

Если так, то вы либо безумно любили, либо испытывали дополнительную нервозность, когда начинали торговать вживую! 

Благодаря демо-трейдингу новички могут отточить базовые торговые навыки, разработать торговый план, правильно управлять рисками и понять торговую психологию, не подвергая риску свои с трудом заработанные деньги……

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button