Технологии

Как правильно выбрать морозильную камеру?

Морозильная камера — это устройство, которое позволяет хранить фрукты, овощи, мясо, рыбу и другие продукты в замороженном виде в течение длительного времени.

В тех семьях, которые привыкли делать заготовки, морозильная камера является незаменимым устройством. Однако из-за разнообразия моделей выбрать нужную морозильную камеру довольно сложно, поэтому мы подскажем вам, на какие параметры необходимо обращать внимание в первую очередь.

На что обращать внимание при выборе?

Чтобы не ошибиться в выборе, обращайте внимание на следующие технические характеристики:

  • Производитель. Наиболее популярными производителями морозильных камер являются ATLANT, Grunhelm и Gorenje.
  • Способ установки — встраиваемые или отдельностоящие. Рассчитывайте все под интерьер вашей кухни.
  • Расположение морозильной камеры — горизонтальное или вертикальное.
  • Система размораживания, которая может быть статичной или с функций No Frost.
  • Тип компрессора — он бывает инверторный, обычный или инверторный линейный.
  • Способ управления: кнопки, поворотный регулятор, ползунок или сенсор.
  • Климатический класс: N, SN, ST, T.
  • Класс энергопотребления: A++, A+, A, E.
  • Полезный объем морозильной камеры.
  • Наличие генератора льда.
  • Наличие перевешиваемых дверей.
  • Минимальная температура.
  • Дополнительные режимы и функции.
  • Количество ящиков и корзин.
  • Габариты.
  • Цвет.

Будьте внимательны при выборе устройства — обязательно изучайте параметры, перечисленные выше.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button