Технологии

Facebook запустит собственную версию Clubhouse

Facebook запустит собственную версию Clubhouse

Facebook запустит собственную версию Clubhouse

20.04.2021 09:01

Укринформ

Социальная сеть Facebook в ближайшие несколько месяцев запустит ряд аудиофункций, в том числе Live Audio Rooms — аналог популярного приложения аудиочатов Clubhouse.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Facebook запустит собственную версию Clubhouse

Функция будет запущена в течение следующих нескольких месяцев, и будет сначала доступна небольшому кругу создателей комнат.

Facebook также запустит новую функцию Soundbites, с помощью которой пользователи смогут создавать короткие аудиозаписи и делиться ими.

Читайте также: Twitter хочет купить Clubhouse — СМИ

Как отмечается, пользователи смогут зарабатывать деньги в Live Audio Rooms или Soundbites, хотя пока неясно, как именно и для кого эта возможность будет доступна — для всех или только для создателей аудиочатов с большим количеством подписчиков.

Читайте также: Маск предлагает Путину пообщаться в соцсети Clubhouse

Как сообщалось, аудиосоцсеть Clubhouse основали в прошлом году предприниматели Пол Дэвис и Рохан Сет. Она завоевала популярность среди «элиты Кремниевой долины» как частное приложение на iPhone, доступ к которому можно получить только по специальному приглашению. После регистрации в Clubhouse пользователи могут создавать различные комнаты и общаться там исключительно голосовыми сообщениями.

По материалам: Укринформ

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button