Технологии

Обзор шин Белшина Бел-217 и Бел-347

Шины Бел-347

Зимняя шина от белорусского производителя — Бел-347. Продолжение популярной линейки шин Art Motion. Предназначена для легковых автомобилей малолитражного и среднего класса. Относится к бюджетному ценовому сегменту, но, зарекомендовала себя как надежная зимняя шина с характеристиками достойными более дорогих моделей.

Бел 347

Рисунок протектора направленный с глубиной канавок не менее 99 мм., что позволяет отводить большой объем воды и снега из пятна контакта. Наличие центральной круговой канавки позволяет более эффективно очистить контактную поверхность от попавшей снежной каши или воды. Система дренажей выполнена в многоступенчатой форме, что позволяет шину быть более устойчивой на скользких поверхностях, лужах, укатанном снегу.

Направленный протектор придает шине хорошую управляемость и устойчивость на дороге без лишних шумовых эффектов от контакта шины с дорогой.

Наличие на каждом блоке нескольких рядов ламелей повышает тяговые сцепные усилия покрышки.

Резиновая смесь разработана с добавлением натурального каучука, для повышения эластичности в условиях низких температур.

Белшина Бел-347 безопасная и высокопроизводительная шина с хорошим сопротивлением износу. Учитывая хорошее качество и бюджетный ценовой сегмент, данная модель будет хорошим вариантом для любого автомобиля, а купить Белшину можно через интернет, сэкономив время и деньги.

Шины Бел-217

Зимние покрышки для легковых авто от белорусского производителя — Бел-217. Фрикционная покрышка с направленным протектором, предназначенная для установки на легковых автомобилях и машин класса SUV. Резина ориентирована на комфортную и безопасную езду по городским и загородным дорогам. Отлично выдерживает морозы до -45, не теряя своих эксплуатационных свойств.

Шины бел 217

Направленный протектор позволяет эффективно цепляться за скользкую дорогу и укатанный снег. На боковой части расположены зубчатые кромки, для улучшения сцепления на льду или покрытой укатанным снегом поверхностью. Шина ведёт себя предсказуемо и стабильно на любой дороге.

По центру, расположена глубокая дренажная канавка, для быстрого и максимально эффективного отвода снежной шуги, воды. Множество Z-образных ламелей на протекторных блоках улучшает сцепление со скользкой дорогой и снижает тормозной путь.

Использование каучука и других добавок в резиновой смеси, делает покрышку мягкой и эластичной (даже при сильных морозах). Данную модель можно использовать и в межсезонье, до +10 градусов. Шина легко адаптируется к изменениям температуры, поэтому, её с уверенностью можно устанавливать осенью и ездить до ранней весны.

Белшина Бел-217 подарит комфортную и безопасную езду на зимних дорогах. Максимальный индекс скорости – Т (до 190 км/ч).

Шина не относится к разряду скоростных или высокопроходимых на сложных зимних дорогах. Главные преимущества модели: комфорт, безопасность, невысокая стоимость.

Если вам необходимы безопасные и комфортные шины для эксплуатации не только зимой, но и в межсезонье, то белорусская шина Бел-217, хороший выбор в бюджетном сегменте.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button