Общество

Пушилин похвастался, какие товары ОРДО будет поставлять в Россию

"Власти" надеются заработать на поставках товаров в РФ

Так называемые «власти» ОРДО уже сообщили о своем списке товаров, которые они намерены поставлять в Российскую Федерацию. Это происходит на фоне информации о том, что президент РФ Владимир Путин прировнял товары из «ЛДНР» к российским.

Так называемый «глава «ДНР» Денис Пушилин заявил, что в первую очередь «республика» намерена сделать ставку на продукцию отраслей, которые «являются для Донбасса основополагающими», пишет Первая Лента со ссылкой на Донпресс.

«Это черная металлургия, металлообработка, машиностроение. У нас огромные перспективы в производстве строительных материалов и химической промышленности. У нас далеко не реализованный потенциал в сельском хозяйстве — при должных стимулах мы можем наладить стабильное производство овощей и фруктов», — заявил Пушилин.

Он также добавил, что у ОРДО огромный потенциал у садоводства и тепличного хозяйства, производства мясной и молочной продукции. Также он считает, что у «республики» есть потенциал в легкой промышленности, фармацевтической, пищевой и перерабатывающих отраслях.

Ранее мы сообщали, что в ОРДО поднялись цены на недвижимость.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button