Общество

«Никаких желтых»: сын и племянница Джо Байдена попали в расистский скандал (фото)

(фото) » src=»/wp-content/uploads/2021/06/b840f9643b365480b3aa477bbbbb3c1f.jpg» alt=»"Никаких желтых": сын и племянница Джо Байдена попали в расистский скандал (фото) » width=»100%» />

Сын президента США Джо Байдена Хантер попал в расистский скандал. В распоряжении журналистов оказалась его переписка двухлетней давности, в которой он называет азиаток "желтыми". Об этом сообщает Daily Mail.

Байден-младший общался в мессенджере со своей двоюродной сестрой Кэролин Байден, которая предложила познакомить его с одной из своих подруг.

— Ты хочешь иностранку или нашу? Я не могу предложить тебе чертовых азиаток. Не стану этого делать.

— Мне одомашненную иностранку. Никаких желтых.

Хантер Байден и его двоюродная сестра Кэролин Байден

51-летний Хантер Байден в апреле выпустил автобиографию под названием "Прекрасные вещи" (Beautiful Things), в которой рассказывает о том, как боролся с с алкогольной и наркотической зависимостью после смерти своего старшего брата Джозефа от рака мозга в 2015 году. 

34-летняя Кэролин Байден — дочь младшего брата президента, Джима Байдена. Как и ее двоюродный брат Хантер, в прошлом она неоднократно попадала в поле зрения полиции: задерживалась за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и хранение наркотиков. По решению суда ей пришлось пройти реабилитацию. 

Как сообщали "Подробности", у Джо Байдена в родословной есть польские аристократы и потомки Рюриковичей.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button