Общество

Лучший ломбард Украины

Ломбард “Золота Скриня” предоставляет своим посетителям самые выгодные условия кредитования. Сотрудники компании постоянно работают над улучшением условий сотрудничества, расширяют спектр услуг и дают возможность получить кредит под заставу ювелирных украшений или технических приборов.

Получение кредита в ломбарде — это хороший и действенный способ улучшить свое финансовое положение с получением денежных средств для использования в определенных целях. Бывают такие ситуации, когда банк или друзья отказывают в финансовой помощи. Поэтому единственным вариантом является обращение в ломбард.

Узнать подробнее об условиях получения финансов можно на официальном сайте ломбарда. Для изучения информации следует перейти по ссылке https://zslombard.com.ua/ . Чтобы стать его клиентом, необходимо обратиться в любое отделение. На территории Украины их размещено множество. Адреса отделений также можно узнать на сайте. Там возможно посмотреть, находится ли ломбард в определенном городе.

Помимо этого на сайте можно пройти регистрацию и получить доступ к своему личному кабинету. Чтобы воспользоваться услугами “Золотой Скрині”, следует связаться с ее сотрудниками по одному из указанных телефонов.

Что нужно для того, чтобы взять кредит в ломбарде?

Процедура получения финансовых средств отличается о той, которая проводится в банках. В данном случае нет необходимости в том, чтобы приносить справку о доходах и предоставлять другие сведения. Кредит можно получить всего за несколько минут, сразу после первого обращения. В то время как в банках могут потребовать сбора многих документов, справок и прочих бумаг. Более подробную информацию об условиях сотрудничества с компанией возможно узнать на официальном сайте zslombard .

Каждый совершеннолетний человек в состоянии получить финансовую помощь, сдав под залог:

  • Украшения из драгоценных металлов;
  • Бытовую технику;
  • Садовую технику;
  • Электронику.

Условия заставы очень выгодные. Если техника или электроника находится в идеальном состоянии, то можно получить за него 70% от рыночной стоимости. При этом ювелирные украшения ценятся намного больше. Сумму за золото в идеальном состоянии можно получить по всей 100% стоимости. Но перед этим будет произведена оценка специалистом, который после совершения данного действия сможет указать точную сумму.

Сразу после этого клиент получает займ. Но перед этим его ожидает заключение договора. В основном, договор составляется на 35 дней. За этот период клиент должен выплатить запрашиваемую сумму.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button