Лайфстайл

AB InBev Efes Украина представила новые премиальные сорта мексиканского пива

Стало известно, что компания AB InBev Efes Украина будет импортировать в нашу страну популярные мексиканские сорта пива. В частности: темное Modelo Negra и светлый лагер Modelo Especial, так как они пользуются колоссальным спросом по всему миру среди ценителей пива.  

Эти премиальные сорта пива были отобраны не просто так, ведь их многолетняя история подкреплена фактами, которые склоняют сделать выбор именно в пользу мексиканских сортов пива. История создания данного пива берет начало с 1925 года, когда про пивные напитки было известно не очень много. В том далеком году, мексиканские ценители пива решили сварить пиво со своим уникальным вкусом, чтобы оно понравилось всей стране, но они и не подозревали, что данный продукт станет таким популярным не только на всю страну, но и на весь мир. Благодаря мексиканским пивоварам, пиво Modelo Especial типа пильзнер сегодня известно на весь мир и стало традиционным для мексиканского народа. Данная марка настолько нравится ценителям пива, что она и по сей день не потеряла свою актуальность и только продолжает наращивать ценителей пивных напитков в свои ряды.       

Как и Modelo Especial темное пиво Modelo Negra, также будет представлено на отечественном рынке от компании AB InBev Efes Украина. Данный темный сорт пива также берет свое начало от мексиканских пивоваров с 1926 года. Для отечественного ценителя пивных напитков, такая новинка будет прекрасным шансом погрузиться в столетнюю мексиканскую культуру варения пива. Попробовать его также можно будет вскоре в Украине, ведь импорт такого напитка, также будет осуществлять AB InBev Efes Украина, а поставляться оно будет в удобной стеклянной таре объемом 355 мл, где пиво Modelo Especial будет вмещать 4,5% спирта и Modelo Negra – 5,4% спирта.

Такие сорта пива не только в Мексике, но и по всей латинской Америке считаются одними из самых популярных и вкусных, так как их вкус насыщен кремовым ароматом, легким послевкусием приятной горчинки и ярко выраженным  вкусом шоколада.

Вышеуказанные два сорта пива отлично сочетаются  с любыми закусками к пиву или готовыми блюдами известных кухонь мира, поэтому Modelo Especial и Modelo Negra можно легко встретить как на полках продуктовых магазинов, так и первоклассных ресторанов Европы. 

На данный момент компанию AB InBev Efes Украина представлено известными брендами, среди которых: «Черниговское», «Stella Artois», «Рогань», «Bud», «Corona Extra», «Янтарь», квас «Село и люди», сидр «Де Сад».

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button