Финансы

В ОРЛО заявили, что Украина якобы хотела «по-тихому» договориться с «ЛНР»

В Украине в последнее время начались проблемы с электричеством. Украинские власти уже начали покупать электричество у Беларуси, хотя ситуация в сотрудничестве между двумя странами не самая лучшая.

В тоже время пока ситуация нестабильная, ведь Беларусь может в любой момент прекратить поставки электричества, тогда Украине и вовсе придется прибегнуть к веерным отключениям. В свою очередь в «ЛНР» заявили, что Украина обратилась к ним с просьбой решить эту проблему, пишет Первая Лента со ссылкой на Донпресс.

Так называемый «глава «ЛНР» Леонид Пасечник заявил, что якобы представители Украины якобы хотели «по-тихому» договориться о поставках электроэнергии из ОРДЛО. В тоже время украинская сторона обсуждать ни цены, ни условия с представителями «ЛДНР» не стали.

«Никаких цен и никаких условий не обсуждалось. Киев был заинтересован в организации по-тихому поставок им электроэнергии и угля, потому что в стране у них энергетический кризис и стоят они на пороге веерных отключений», — заявил Пасечник.

Ранее мы сообщали, что жителей Донецке испугал ночной взрыв.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button