В мире

Критикуя коммунистов, Жириновский выпрыгнул из своих штанов (видео)

На фразе «Путин – коммунист» лидер ЛДПР лишился штанов

Критикуя коммунистов, Жириновский выпрыгнул из своих штанов (видео)

Штаны упали, а Жириновский продолжал рассказывать, что в правительстве России одни сплошные коммунисты / Коллаж "Сегодня"

Конфуз приключился со скандально известным российским политиком, лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимиром Жириновским во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов. Просто в прямом эфире с Владимира Вольфовича слетели штаны.

Читайте также:Критикуя коммунистов, Жириновский выпрыгнул из своих штанов (видео)«Что вы так много кушаете?»: Жириновский предложил лимит веса для россиянРоссия

На видео, которое активно набирает просмотры, видно, как, критикуя министров и губернаторов, которые "устроили капитализм", политик активно жестикулирует. В какой-то момент с Жириновского спадают штаны, и дальше ему приходится критиковать, поправляя одежду.

Штаны слетели на фразе "Путин – коммунист". Однако опытный политик не замолчал и, чуть замедлившись, продолжил: "Все правительственные министры, все губернаторы – они, так сказать, коммунисты, а вы нам тут доказываете, что кто-то устроил капитализм«.

Конфузы Жириновского

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский известен своими, мягко говоря, странными высказываниями и поступками.

  • Год назад он заверял, что США как государству осталось существовать 15-20 лет.
  • Зимой 2020 года он устроил раздачу денег на Красной площади в Москве.
  • Как-то Жириновский насмешил Путина рассказом о своей сверхъестественной связи с кроликами, которых в его детстве держали родители.
  • А ранее он оказался в эпицентре гей-скандала – российский журналист Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны главного либерал-демократа России.

По материалам: Сегодня

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button