Технологии

Выбираем сварочный полуавтомат

Сварочные полуавтоматы Tesla Weld — профессиональные классические сварочные аппараты, для MIG/MAG сварки.

Это сварочные полуавтоматы с медным трансформатором и ступенчатой регулировкой. Аппараты оборудованы мощным двигателем механизма подачи проволоки, мощным четырехроликовым механизмом подачи.

Благодаря своей простоте, надежности и конкурентной цене сварочными полуавтоматами Tesla Weld оснащены многие промышленные предприятия России, Украины и Европы. Они отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Широкий ассортимент различных сварочных аппаратов представлен на сайте teslaweld.com. Здесь находятся только качественные устройства по наиболее доступным ценам. На все сварочные аппараты предоставляется гарантия.

Особенности сварочных аппаратов

Полуавтоматы Tesla Weld MIG/MAG с синергетическим управлением — уникальные по соотношению оснащения и цены. Настройте и доверьте аппарат новичку – машина многое сделает сама. Профессионал же сможет показать, на что способны новые технологи в сварочном производстве. В памяти аппаратов загружены программы с предустановленными параметрами — включил и работай. Для опытных сварщиков существует возможность сохранить в памяти свои сварочные параметры.

Двухкорпусные Tesla Weld предназначены для производственных сварочных участков, возможно с турелью. Либо для сварки в сложно доступных, для массивного источника, местах. Сварочные аппараты выполнены в двух корпусах: механизм подачи и источник тока. Блоки совмещены кабель-пакетом, длину которого может выбрать заказчик.

Полуавтоматы со встроенным водяным охлаждением горелки имеют в корпусе источника вмонтированный блок водяного охлаждения. Все остальные аппараты могут быть укомплектованы отдельным блоком охлаждения. Принудительное водяное охлаждение позволяет не перегреваться рабочим частям горелки.

Если для вас цена не является определяющим фактором, то приобретайте приборы инверторного типа. В отличие от обычного сварочного полуавтомата, устройства данного вида имеют систему позволяющую контролировать сварочный ток в каждый момент переноса сварочной капли, а это малые доли секунды. Такая особенность позволяет иметь широкий выбор сварочных программ. Часто инверторные полуавтоматы обладают упрощенным способом настройки, подходящим для неопытных сварщиков и углубленным для профессионалов.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button