Технологии

Обзор iPad Pro 11 2020

Одним из лучших произведений техники Apple по праву считается Apple iPad Pro 11 2020 года. Это стильное устройство, получившее качественное обновление, по сравнению с предыдущими версиями. Все преимущества и недостатки модели рассмотрим дальше в статье, подготовленной специалистами магазина Stylus.ua.

Обзор iPad Pro 11 2020
Обзор iPad Pro 11 2020

Что изменилось в дизайне?

На первый взгляд во внешнем дизайне Apple iPad Pro 11” нет никаких отличий от предыдущих моделей. Лаконичность дизайна, расположение динамиков, кнопок и разъемов действительно остались прежними, без каких-либо изменений. Но одно явное отличие все же есть — это квадратный блок камер. Он стал значительно больше и теперь содержит две камеры, вспышку и сканер. Из-за этого нововведения пользоваться старой обложкой-клавиатурой не получится.

Экран тоже не претерпел каких-то существенных изменений:

  • диагональ 11 дюймов;
  • отличное антибликовое покрытие;
  • One Glass Solution (без воздушного промежутка между стеклом и матрицей);
  • эффективное олеофобное покрытие;
  • есть датчики освещенности;
  • функция True Tone.

Стоит отметить, что отсутствие промежутка между экраном и матрицей улучшает качество изображения, но починка такого дисплея обойдется дороже. В остальном же — цветопередача, яркость, насыщенность и четкость выводимого изображения держатся на высоте.

Улучшение производительности и другие обновления

Представленная модель работает на SoC Apple A12Z Bionic на восьми ядрах. Он не слишком отличается от версии A12X в плане процессорной производимости, но показывает лучшие результаты в графической. Это достаточно важный критерий для многих пользователей.


Apple iPad Pro 11” имеет предустановленную операционную систему iPadOS. А в программном обеспечении появилось важное нововведение — управление мышью или трекпадом. И это не скрытая функция, как было раньше, а полноценный способ управлять устройством при подключенных соответствующих аксессуарах. Жесты тоже работают отлично, так что взаимодействовать с планшетом стало не менее удобно, чем с ноутбуком.

А что с камерами?

Наконец-то планшет тоже обзавелся двумя камерами на основном блоке. Теперь это главная на 12 Мп и сверхширокоугольная на 10 Мп камеры, которые делают качественные снимки, особенно на относительно близком расстоянии.

Также на этом блоке расположен сканер LiDAR. Он необходим для того, чтобы улавливать расстояние до объектов. Полезно как при съемке, так и при использовании дополненной реальности. 

Кому будет полезен Apple iPad Pro 11”

Больше всего удовольствия от обновлений в планшете получат любители игр, художники, дизайнеры и другие творческие личности. Конечно же, планшет запросто сможет помочь не только в досуге, но и работе. Ведь iPad Pro 11” 2020 практически способен заменить ноутбук. 

Приобрести гаджет сразу с удобной доставкой можно в интернет-магазине Stylus.ua. Здесь можно подобрать цвет iPad Pro себе по вкусу и выбрать удобный и безопасный способ оплаты. На сайте часто проходят акции и есть возможность получить желаемое устройство с хорошей скидкой.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button