Спорт

Украинский боец по смешанным единоборствам обратился к россиянам: вы нас не спасаете, это мы защищаемся от вас

Украинский боец по смешанным единоборствам обратился к россиянам: вы нас не спасаете, это мы защищаемся от вас

Украинский чемпион «Bellator» (смешанные единоборства) в среднем весе Ярослав Амосов обратился к россиянам из-за нападения их военных на Украину, сообщает со ссылкой на Instagram Амосова.

Амосов признался, что не понимает людей из РФ, которые верят своей власти, и не видят ужасные вещи, происходящие действиями военных россиян.

«Уже много говорили об этой «спецоперации». Вы нас не спасаете. Это мы защищаемся от вас. Прилетает так же и в детские дома, и в жилые. Расстреливается мирное население. Происходят ужасные вещи. Не понимаю людей, которые не верят в то, что происходит в нашей стране. Они смотрят свой телевизор и думают, что у них все хорошо. Они верят, что вы спасаете нас. Вы нас не спасаете. Не знаю, как народ Украины будет прощать Россию за то, что они наделали в нашей стране. И это не конец. Гибнет много людей. Не знаю, как не верить. Как можно рассказывать человеку, который живет в своей стране, что происходит у него дома? Вижу это собственными глазами. Я это слышу. Думаю, вы также сейчас слышите, что здесь происходит. Наша страна защитит себя. Наша страна победит. Наш народ сплочен. Наша страна лучшая в мире», — подчеркнул Амосов.

В блокадном Херсоне: умер автор первого в истории гола «Шахтера» в еврокубках.

По материалам: УНН

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button