Общество

Омикрон подступает: в ОРЛО полностью закрыли заведение в связи с катастрофическим ростом заболеваемости

Кадетский корпус в Алчевске закрыли на карантин.

Похоже, что в «ЛНР» уже в ближайшее время начнется новая волна заболеваемости на коронавирусную инфекцию. Уже зафиксирована первая вспышка.

Так после очередного заседания «чрезвычайной комиссии» в Алчевске, который неподконтролен Украине, было решено закрыть учебное заведение на карантин в связи с катастрофическим ростом заболеваемости острыми респираторно-вирусными инфекциями.

В связи с тем, что в кадетском корпусе зарегистрировано превышение уровня заболеваемости ОРВИ среди учащихся и преподавателей решено приостановить стационарный учебный процесс в кадетском корпусе с 18.01.2022 по 29.01.2022 включительно и перевести проведение учебного процесса на дистанционную форму обучения, пишет Первая Лента со ссылкой на Донбасский кейс.

«Еще один признак приближения очередной волны коронавирусных госпитализаций – ограничение возможностей «нековидной» медицины. Например, в горбольнице повально отменяют плановые операции, и новых не планируют», — отмечает паблик.

Так называемые «минздрав ЛНР» пока молчит о том, как готовится к следующей волне госпитализаций. Эксперты в разных странах уже пришли к выводу, что эта разновидность вируса вызывает осложнения на дыхательной системе у детей.

Ранее мы сообщали, что в ОРДЛО начали выдавать паспорта еще одной страны, не только РФ.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button