Общество

В «ДНР» заявили, что Украина хочет усугубить ситуацию с пандемией коронавируса в ОРДО

Так называемые «власти» «ДНР» отреагировали на то, что Украина хочет добиться открытия КПВВ со стороны ОРДО. Там заявили, что у Украины якобы есть хитрый план.

«Депутат» так называемого «народного совета «ДНР» Владислав Бердичевский считает, что стремление украинской стороны добиться открытия КПВВ продиктованы желанием ухудшить эпидемиологическую и экономическую обстановку в «республике», пишет Первая Лента со ссылкой на Донпресс.

«Несомненно, им (украинским властям — прим) необходимо открыть КПВВ, чтобы усугубить эпидемиологическую обстановку, чтобы посеять как можно больше хаоса на наших территориях, — сказал «депутат. — Все это делается для того, чтобы как можно сильнее ухудшить эпидемиологическую и экономическую ситуацию. В общем, все сделать так, чтобы у нас стало хуже, чем на Украине», — заявил так называемый «депутат».

Напомним, что КПВВ пункты пропуска со стороны ОРДО не функционируют с марта 2020 года, на КП «Еленовка» въезд/выезд ограничен и допускается с разрешения специального созданного для этого «штаба «ДНР».

Ранее мы сообщали, что в ОРДО ходят слухи о двух кандидатах на должность нового «главы «ДНР».

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button