Общество

Один из городов ОРДО могут полностью закрыть на въезд и выезд: стала известна причина

На протяжении уже семи дней в Стаханове, который временно неподконтролен Украине, активно ходят слухи о том, что город вскоре закроют на въезд и выезд из-за стремительного роста количества больных коронавирусной инфекцией.

Так называемая «администрация города» пока хранит молчание. В прошлом году перед тем, как ограничили свободу передвижений, жителям на сотовые телефоны приходили предупреждающие смс, пишет Первая Лента со ссылкой на Донбасский кейс.

Источник считает, что официально решение очень близко, так как в России уже назревают решительные меры по борьбе с распространением инфекции, а в «ЛНР» и «ДНР» в этом вопросе идут по стопам России.

«Как реагирует Стаханов на слухи о закрытии? Разметают долгохранящиеся продукты с полок магазинов и рынков, торговля переживает ажиотаж. Некоторые придерживаются мнения, что слухи о локдауне распространяют сами предприниматели, чтобы поднять продажи. Хотя логики в этом нет – если закроют рынки, они останутся без денег и со счетами за аренду и налогами», — пишет паблик.

Ранее мы сообщали, что в Украине все-таки могут ввести тотальный локдаун.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button