Общество

В ОРЛО вели новые карантинные ограничения: учеников отправили на каникулы

В ОРЛО так называемые местные «власти» приняли решение усилить карантинные ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Так, с сегодняшнего дня, 13 октября в ОРЛО запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и иных местах массового посещения граждан, пишет Первая Лента со ссылкой на Донпресс.

В тоже время руководители заведений, учреждений и организаций должны прекратить пропуск посетителей в спортивные, развлекательные и культурные учреждения. Также прекращаются все гастрольные мероприятия на территории ОРЛО.

Кроме того, с 13 октября и до особого распоряжения приостанавливается работа предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос, а также адресной доставки заказов. Также были введеные досрочные осенние каникулы в школах, а другие учреждения образования перевела на дистанционный режим работы.

Ранее мы сообщали, что жители ОРДО против концерта Газманова в Донецке.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button