Общество

Пандемия коронавируса: ресторанная отрасль — наиболее безопасная

Пандемия коронавируса: ресторанная отрасль - наиболее безопасная

Владельцы рестораном, кафе и даже небольших кофеень понесли большие финансовые потери и совершеннно забыли о прибыле еще в начале карантина — 17 марта. Об этом заявил соучредитель Украинской ресторанной асоциации Сергей Трахачов в пятницу вечером во время социально-политического ток-шоу на телеканале "Интер” "МИР или ВОЙНА".

Трахачов также отметил, что именно ресторанная отрасль — наиболее безопасная, но при этом о прибыле в этой сфере владельцы ресторанов, кафе, кофеень забыли еще 17 марта и потеряли 50 % прибыли. 

Про прибыль в ресторанном бизнесе мы забыли еще в начале карантина — 17 марта. Мы потеряли 50% выручки, так что о прибыли речь идти даже не может

Он также заявил, что при карантине выходного дня ресторанный бизнес будет терять 60% выручки, а кто-то и все 80%.

Детальніше читайте в нашому Telegram-канал  

 

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button