Политика

Российский депутат удивил заявлением – призвал покупать недвижимость в «ЛДНР», а не Турции

Виталий Милонов сделал странное заявление.

Российский депутат Виталий Милонов сделал странное заявление. Он призвал россиян покупать недвижимость не в Турции, а в «ЛДНР».

«Это полный идиотизм. Моё личное мнение, покупать дом в Турции — крайне рискованное и глупое занятие. Это попытка такой красивой жизни с AliExpress. Конечно, те, кто покупают недвижимость в Турции, должны понимать, что несут огромные риски», — заявил Милонов в эфире одной из радиостанций, пишет Первая Лента со ссылкой на Донбасский кейс.

Милонов считает, что гражданам России вообще нужно запретить отдых в Турции из-за недружелюбного отношения местных властей к союзникам России. В качестве альтернатив для покупки зарубежной недвижимости на Черном море эксцентричный политик посоветовал жилье в «ДНР», «ЛНР» и Абхазии.

Смысл приобретать недвижимость для отдыха в Абхазии, еще можно понять – там есть Черное море. Гагры, Пицунда, Сухум, — курорты, популярные еще с советских времен. Однако в «ДНР» и «ЛНР» покупать недвижимость вообще нет смысла.

«А зачем россиянам недвижимость в республиках, что за фантазии у Милонова? Кроме тех случаев, когда необходимость приобретения связана с личными причинами, когда россиянин вдруг решил переехать в «ДНР», — пишет паблик.

Кстати, сам Милонов предпочитает отдых на Кипре. И якобы имеет в собственности виллу, цена которой не менее 100 тысяч евро.

Ранее в российской Госдуме назвали причину, по которой еще не признали «ЛДНР».

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button