Технологии

Наушники для геймеров – проводные или беспроводные?

Большинство людей считают, что проводные наушники предлагают лучшее качество звука, чем беспроводные модели. Это правда, но помимо типа подключения следует учитывать и другие факторы. Самое главное — это цена, так как с ее ростом увеличивается чистота и глубина звука, а также качество материалов, используемых при производстве оборудования. Хорошим примером являются игровые наушники HyperX, которые выбирают большинство людей.

Наушники для геймеров - проводные или беспроводные?

Беспроводные наушники SteelSeries Arctis 7

Популярная модель SteelSeries Arctis 7 оснащена преобразователем звука S1, обеспечивающим звуковой баланс, подходящий для:

  • игр,
  • фильмов,
  • музыки.

Кроме того, они гарантируют основное преимущество беспроводных наушников, то есть возможность свободно перемещаться. Не стоит переживать, что батарея ваших наушников разрядится во время долгой игры. Такие модели, как HyperX Cloud Flight HX-HSCF-BK / EM, обеспечивают бесперебойную 13-часовую работу без подзарядки.

Проводная модель

В модели SteelSeries Arctis 5 амбушюры изготовлены из материала, используемого при производстве спортивной одежды. Они обеспечивают приятное ощущение прохлады и адекватную циркуляцию воздуха. Это хорошее предложение для владельцев компьютеров и консоли Xbox One. Подключение наушников к консоли Microsoft возможно только через мини-джек 3,5 мм, тогда как звук с компьютера без звуковой карты лучше передавать через порт USB – тогда у пользователя есть возможность использовать объемный звук 5.1 или 7.1. У упомянутой модели есть оба штекера, как и у Razer Nari, которые могут дополнительно подключаться по беспроводной связи через радиосвязь.

Микрофоны на проводных моделях такие же, как и в моделях с радио и Bluetooth. Выбор — дело вкуса. Если геймеру нравятся микрофоны с широким диапазоном регулировки, ему следует выбрать наушники с гибким оголовьем (например, Logitech G Pro X), которые можно разместить близко ко рту и, при необходимости, согнуть вверх или вниз. Съемный микрофон — тоже неплохой вариант, как в HyperX Cloud Alpha HX-HSCA-RD / EM, который имеет функцию шумоподавления.

Опытный игрок сам решит, какую модель наушников выбрать, или остановиться на нескольких вариантах, чтобы чередовать их по случаю необходимости. HyperX – годный вариант.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button