Общество

Проще в Африку сейчас попасть, чем в «ЛНР» – жители ОРЛО

Жители ОРЛО жалуются на ситуацию с абсурдными процедурами пропуска на КПВВ в направлении Украины. Сейчас каждый индивидуальный случай рассматривается «правительстве» республики», в МИД, и часто решения не в пользу тех, кому жизненно важно пересечь границу.

При этом жителей «ЛНР» с местной пропиской пропускают без проблем, а другим въезд не разрешают, якобы из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, пишет Первая Лента со ссылкой на Донбасский кейс.

«Люди, которые каждый день толпами заезжают из РФ, через Станицу по местным пропискам, типа вирус не привезут? Даже россиян пропускают без проблем, а людей, которые здесь родились, всю жизнь прожили, не пропускают, как прокаженные. Смешно. Проще в Африку сейчас попасть, чем в «ЛНР»», — жалуется местный житель.

Местные жители отмечают, что в «ЛНР» не пускают даже родителей, чьи дети живут в Луганске с самого рождения. Таких случаев много и пока ситуация совсем не меняется.

«Такая же ситуация, мама не может приехать, внук родился в 2020 году, а бабушка его не видела, малышу уже второй годик пошёл», — жалуется жительница ОРЛО.

Ранее стало известно, кого в ОРДО пропускают через КПВВ без каких-либо ограничений.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button