Общество

Побег из СИЗО Одессы: инцидент засняли камеры наблюдения

Побег из СИЗО Одессы: инцидент засняли камеры наблюдения

Из следственного изолятора Одессы 20 июля сбежал преступник. Момент побега удалось заснять на камеры наблюдения. Видео опубликовал Obozrevatel.

Так, подозреваемый в преступлении Сергей Кутафин долго преодолевал заграждения. Примечательно, что на него не среагировала служебная собака, а на периметр не выдвинулась группа задержания.

Подозреваемый перебрался через забор изолятора с колючей проволокой, а затем через ограждение соседней исправительной колонии.

Читайте также, из-под стражи в Подольском районе Киева сбежал 35-летний насильник. Мужчина обвиняется в изнасиловании ребенка, который не достиг 14 летнего возраста, его зовут Замятин Евгений Владимирович, также правоохранители опубликовали особые приметы золоумышленника.

Кроме того, в Одессе мужчина подозреваемый в преступлении, сбежал из здания суда из-под конвоя. Его объявили о розыск. Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого, позвонить в отдел полиции № 2 Одесского районного управления Нацполиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button