Общество

Поздно привез шарики на праздник сына: мать на глазах у ребенка подралась с курьером

Поздно привез шарики на праздник сына: мать на глазах у ребенка подралась с курьером

В Москве произошел вопиющий случай. Мать ребенка подралась с курьером, который поздно привез шарики на день рождения ее сына. Об этом сообщает Mash.

42-летняя Анастасия нашла в Instagram компанию, которая занимается надувными шарами. Решила сделать сюрприз подарок для ребенка, заказав три разноцветных шара с надписями и доставкой на улицу Гарибальди. По стоимости получилось 3 тысячи рублей. Половину Анастасия перевела сразу, вторую договорилась отдать курьеру. 

В назначенный день курьер опоздал на шесть часов (со слов девушки). Разговор сразу начался на повышенных тонах — под угрозой детский день рождения. Чтобы доставщик все-таки отдал заказ, Анастасия перевела остаток суммы, но конфликт продолжился. В итоге вместо трех шаров получила три удара от курьера. А когда на шум в подъезде подтянулись сын и соседи, тот отпустил гелиевые шары и убежал.

С разбитой губой женщина вызвала "скорую", сняла побои и обратилась в полицию.

Ранее мы писали о том, что двое курьеров Glovo в Киеве на мопедах выехали на встречную полосу, а когда водитель автомобиля им подал звуковой сигнал и не пропустил — догнали, перекрыли дорогу, избили машину и самого водителя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button