Общество

Услуги адвоката в случае ДТП

Оказаться участником ДТП может даже самый квалифицированный водитель, и вовсе не по своей вине. В этом случае самое разумное – не теряя времени, обратиться к услугам адвоката, специализирующегося на делах такого рода. Оказать помощь автомобилисту в такой ситуации может компания «АвтоАдвокат», где работают юристы с большим опытом. При этом водителю следует принять во внимание, что если речь идёт о возмещении ущерба, понесённого при ДТП, либо о спорах со страховыми компаниями, фактор времени имеет большое значение, и чем скорее водитель обратится к юристу, тем больше шансов на успешное завершение дела.

Возможности возмещения ущерба при ДТП

Пользуясь услугами адвокатов, сведущих в делах этого типа, можно добиться компенсации ущерба при любых вариантах, даже при отсутствии у виновника аварии страхового полиса. Если он есть у потерпевшего, и если не нарушен срок подачи заявления (это должно быть сделано в течение 30 дней), то добиться возмещения ущерба можно и в этом случае.

Если виновник аварии уехал с места, где она произошла, потерпевшему следует не передвигать свой автомобиль, вызвать полицию и сообщить ей все данные о виновнике, которые удалось запомнить или записать – это поможет его разыскать. Во всех случаях адвокат окажет помощь потерпевшему, чтобы защитить его законные права.

Как работает «АвтоАдвокат»

Человеку, не имеющему юридической подготовки, весьма проблематично разобраться во всех процессуальных тонкостях и правильно оформить все необходимые документы. Кроме того, это отнимет у неподготовленного человека массу времени. Обратиться к услугам «АвтоАдвоката» – значит переложить все хлопоты на плечи компетентного юриста.

Опыт, накопленный за много лет, позволяет специалистам компании добиваться успешных решений по компенсации убытков при ДТП, максимального взыскания средств со страховых компаний. Специалисты приступают к работе сразу же после телефонной заявки клиента, оперативно оформляют все документы. Успешному решению дел способствует знание всех юридических тонкостей дел, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, при этом вся работа проходит строго в правовом поле.

Опытный юрист способен быстро вникнуть в суть дела и избрать оптимальный путь его ведения. Ведя дело, он берёт на себя все заботы пострадавшей стороны, а если это требуется – защищает его интересы в судебных заседаниях. Благодаря качественной юридической помощи, клиенты получают и материальную, и моральную компенсацию причинённого ущерба.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button