Лайфстайл

44-летняя Милла Йовович в топе и легинсах показала идеальную фигуру (ВИДЕО)

44-летняя Милла Йовович в топе и легинсах показала идеальную фигуру (ВИДЕО)

Милла Йовович любит делиться с фанатами секретами своей красоты. Знаменитость регулярно рассказывает о своих бьюти-открытиях, рационе и образе жизни, которые позволяют ей выглядеть столь молодо. А в этот раз звезда «Пятого элемента» решила раскрыть секрет своей стройной фигуры.

Об этом сообщают СМИ.

Мама троих детей выложила в сеть ролик из спортзала, где занимается вместе со своим тренером. Актриса приседает с внушительного вида гантелями. Одета она в крошечный топ на тонких бретельках, а также черные легинсы. А потому от глаз поклонников не могло скрыться ее стройное накачанное тело. В подписи Милла подробно рассказала о ролике. Оказывается, это одна из тренировок, которые Йовович посещала перед началом съемок в новом фильме своего мужа, где сыграла главную роль – «Охотник на чудовищ».

По словам Миллы, эти занятия не просто вернули ее в форму после двух беременностей, а буквально сделали другим человеком.

«Во время этой постановки я вошла в лучшую форму в своей жизни. На тот момент у меня уже было двое детей, но я превратила себя в босса. Я была здоровой, поджарой, сильной, придерживалась диеты. Моя дисциплина была невероятной, и это дало мне уверенность и преимущество, чтобы почувствовать, что я могу захватить мир! Я много работала, и это заставило меня почувствовать, что на тот момент никто не был более квалифицирован, чем я, чтобы сняться в таком фильме. Я заработала это. И это положило начало новому набору привычек и новому образу мышления, которые заставили меня понять, что нельзя обрести уверенность, не приложив усилий. Теперь, после ребенка №3, мне нужно снова вернуться в это пространство мышления. Я обращаюсь к тебе, @theetiffmarie! Мне нужно вернуться в программу! Больше никаких оправданий. Теперь я иду есть чипсы и подумать об этом», – написала Милла со свойственной ей шутливой манерой.

Напомним, Милла Йовович уже совсем скоро станет многодетной мамой, ведь до появления на свет ее третьего ребенка осталось всего 6 недель.

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Milla Jovovich (@millajovovich) 21 Жов 2020 р. о 1:28 PDT

44-летняя Милла Йовович в топе и легинсах показала идеальную фигуру (ВИДЕО)

По материалам: Голос

Материалы по теме

Добавить комментарий

Читайте также
Close
Back to top button