Лайфстайл

Роль домашнего текстиля в оформлении спальни

Роль домашнего текстиля в оформлении спальни

Где можно узнать последние тенденции в оформлении спален, по их декорированию и подбору цветовых решений, увидеть новинки и послушать новейшие рекомендации? Конечно, на международной выставке текстиля. Наш интернет-магазин побывал на одной из них и мы готовы поделиться с вами всей полученной информацией.

Женственность, мягкость, безмятежность — вот тенденции 2019 года. Приятно созерцать и находиться в таких помещениях. Тем более, приятно в них засыпать и просыпаться. Так какие цвета и текстуры стали фаворитами?

  • Мягкие оттенки но с яркими декоративными деталями.

  • Одно время была тенденция не накрывать постель покрывалом. Якобы потому, что современные комплекты столь привлекательны и насыщены красками, что могут стать вполне заметным интерьерным декором, который не стоит скрывать от глаз. Так вот, эта тенденция уходит, а покрывала возвращаются, как символ уюта и аккуратности в спальной комнате. Добавив к ним пару декоративных подушек, вы превзойдете все свои ожидания — так привлекателен, мил и уютен станет ваш интерьер.

  • Следую гармонии в соединении оттенков, это когда два близких сочетаете с третьим контрастным, вы привнесете определенную изюминку в оформление.

Легко реализовать все советы да еще и со своими идеями, когда у вас есть такой огромный выбор, как в интернет-магазине https://domashniy.com.ua. Домашний текстиль на сайте — это сотни вариантов от украинских и европейских дизайнеров. Купить продукцию можно в восточном, классическом или в любом другом стиле. Подобрать в разных оттенках и из разных материалов. К примеру, из плотных фактурных тканей или блестящего и нарядного искусственного шелка.

Но чтобы интерьер не приелся, стоит менять текстиль под сезоны года. Делать это совсем несложно, особенно, если в вашем распоряжении для выбора большой ассортимент интернет-магазина https://domashniy.com.ua. Покрывала, подушки, пледы и другой домашний текстиль можно купить из мягких, с длинным ворсом тканей. Он прекрасно впишется в зимний интерьер, когда за окнами пасмурно и холодно, а дом ассоциируется с оазисом тепла и уюта. Также, как и мех животных, на подсознательном уровне, еще со времен далеких пещерных предков, был и есть синонимом комфорта и тепла.

Буйные летние краски побуждают и дом наполнять яркими текстильными пятнами. Хлопковый плед с цветочными или абстрактными принтами наиболее удачно впишется в легкий и беззаботный летний интерьер.

Выбирайте и покупайте. Выбор цен и дизайнерских решений в вашем распоряжениив интернет-магазине “Домашний”.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button