Лайфстайл

Приближается «Чёрная пятница» 2019 года

Название «Чёрная пятница» звучит для непосвящённых даже как-то зловеще, но миллионы покупателей по всему свету с нетерпением ждут этого дня, потому что так называется день крупнейших сидок и распродаж.

Возник этот обычай в Соединённых Штатах, где распродажи устраиваются после национального праздника – Дня Благодарения. Теперь такой обычай существует и в европейских странах, проводится «Чёрная пятница» и в Украине. Компания АЛЛО, располагающая фирменными магазинами в ста сорока городах Украины, тоже участвует этом мероприятии – об этом можно прочитать на странице https://allo.ua/ru/blackfriday/. Отличительная черта «Пятницы» – необычно высокий уровень скидок. Все магазины регулярно предоставляют определённые скидки покупателям и устраивают различные акции, но в эти дни («Пятница» на самом деле продолжается на один день и даже не сутки, а дольше) скидки доходят даже до 90%, и в масштабе всего мира в этот период приобретаются товары на десятки миллиардов долларов.

Этот день недалёк

В Украине «Чёрная пятница» начнётся, когда часы покажут наступление суток 29 ноября, а закончится, когда истекут сутки 30 ноября. Участниками будут и обычные торговые центры, работающие в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и многих других городах (с каждым годом количество участников мероприятия в нашей стране возрастает), и интернет-магазины. Количество наименований товаров, которые можно будет приобрести с очень большими скидками, исчисляется сотнями тысяч.

Всё это выгодно покупателям, выгодно и владельцам магазинов: продавая даже вполне качественные, брендовые изделия с большими скидками, они всё равно получают выигрыш с учётом огромных цифр оборота.

АЛЛО готовится к «Чёрной пятнице»

Каталог интернет-магазина АЛЛО содержит множество наименований из разных разделов бытовой техники и электроники, и практически все они будут предложены покупателям: компьютеры, ноутбуки, смартфоны и планшеты, современная телевизионная техника, всевозможные аксессуары, техника для кухни, домоводства и садоводства. Предлагаемые покупателям товары произведены известными в мире компаниями.

Для тех, кто делает покупки в интернет-магазине АЛЛО, большим удобством является широко разветвлённая по городам Украины сеть обычных магазинов. Там можно получить любую покупку, сделанную онлайн. А так как магазинов много и они удобно расположены, не составляет труда посетить в своём городе ближайший магазин АЛЛО и получить приобретённый товар.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Back to top button