Подписка на журнал
C48B2081_miniatura

Жизнь между первым и вторым носком


«Через 20 лет пауза между двумя носками станет главным содержанием моей жизни», – говорил герой одного прекрасного фильма. У меня ощущение, что в этом аморфном пространстве – между двумя носками – пребываем мы сейчас: глаза в расфокусе, рот приоткрыт – вроде начало чему-то положено, а как завершить – черт его знает, да и смысл?

C48B2081_smal
Вот чтобы эта пауза не стала квинтэссенцией нашей жизни, и говорим сегодня о ТРАНСФОРМАЦИИ.
Когда мы слышим, что еще недавние наши соотечественники собираются на очередной «парад», мы понимаем, как сильно изменились и находимся уже в другой системе координат.
В то же время большинство граждан, живущих рядом, по-прежнему руководствуются простыми решениями: заклеймить, осудить и поверить на слово. И тут трансформации ожидают на каждом шагу – вчерашние друзья превращаются во врагов, политические убеждения меняются на диаметрально противоположные. (К слову, в некоторых случаях они все-таки не меняются, вопреки логике и здравому смыслу – ну, это про тех, кто на «параде»).
При этом давно известно: что-то реально произойдет, если мы начнем видеть изменения в себе, фиксировать состояние «тогда» и «сейчас» – научился, помог, сопоставил факты, понял, что такое digital-трансформации, похудел, в конце концов, не «с понедельника».
И тогда мы наверняка очнемся и поймем, зачем нам второй носок.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *