Підписка на журнал
публичные люди

Жена террориста Болотова подозревает, что ему подсыпали яд в кофе


Один из бывших главарей террористической организации “Луганская народная республика” Валерий Болотов накануне смерти встречался с двумя мужчинами в московском кафе 

публичные люди

Об этом в комментарии Лайфу рассказала супруга боевика Елена Болотова.

По словам женщины, деловая встреча состоялась в кафе “Красная машина” в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда Болотов вернулся домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.

“Он весь вечер повторял: “Зачем я выпил этот кофе?” На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится…” – сообщила Елена.

Супруга террориста добавила, что сразу же пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть главаря “ЛНР”.

“Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там. Только иногда он говорил, что сердце покалывает… Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили”, – подчеркнула Елена.

По официальной версии бывший главарь так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов скончался 27 января от острой сердечной недостаточности.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *