Підписка на журнал
000

Корбан: После задержания Мосийчука я ждал, что придут за мной


Глава политсовета “Украинского объединения патриотов – УКРОП” Геннадий Корбан, комментируя задержание Игоря Мосийчука, рассказал, что тоже ожидал ареста. 

000

“Против меня есть ряд уголовных дел. Я готовился к тому, что подобная спецоперация будет проводиться и в отношении меня, хоть про меня и нет такого видео, потому что я достаточно обеспеченный человек, у меня нет нужды договариваться с кем-то за 100 тысяч гривен”, – говорит Корбан.

По его словам, сидящие в зале Верховной Рады депутаты во время просмотра оперативной съемки с Мосийчуком улыбались, поскольку “это театр и вранье, потому что они не живут за 5 тысяч гривен”.

Также он отметил, что крупные коррупционеры чувствуют себя в безопасности, поскольку власть их покрывает.

“Друзья президента выводят в оффшоры миллиарды и покупают активы убывших регионалов. Факты о коррупции Бойко и Вилкула общеизвестны, но они сегодня не просто себя свободно чувствуют, они в “договорняке” с властью, – отметил Корбан. – Власть всех должна держать на крючке: и бывших “регионалов”, которые очень послушны и договороспособны, и “новых демократов” – потому что их можно купить за 100 тысяч гривен”, – подытожил Корбан.

Обозреватель

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

  • MIXADVERT



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *